Аннотация 

Набор тест-полосок для иммунохроматографического анализа (ИХА) на альфа-дефензин Synovasure® представляет собой визуальный иммунохроматографический анализ, предназначенный в качестве вспомогательного средства для определения наличия инфекции протезированного сустава (ИПС) в синовиальной жидкости у пациентов, которые испытывают боль или у которых возникло воспаление в области протезированного сустава. С помощью набора тест- полосок для ИХА на альфа-дефензин Synovasure® измеряют концентрацию альфа-дефензинов 1-3 человека в синовиальной жидкости у пациентов с полным протезированием сустава. Альфа-дефензины являются противомикробными пептидами, которые вырабатываются активированными нейтрофилами в ответ на инфекцию. Результаты, полученные с помощью набора тест-полосок для ИХА Synovasure® на альфа-дефензин, предназначены для использования совместно с результатами других клинических и диагностических методов, при помощи которых проводится диагностика инфекции у пациента.

Набор тест-полосок для ИХА на альфа-дефензин Synovasure® предназначен для определения наличия инфекции в синовиальной жидкости. Данный анализ не предназначен для определения какого-либо специфического типа инфекции, установления причины либо степени тяжести инфекции. Данный анализ предоставляет врачу определенный положительный или отрицательный результат о наличии альфа-дефензинов 1–3 в синовиальной жидкости, вызванных инфекцией.

Набор тест-полосок для ИХА на альфа-дефензин Synovasure® предназначен только для профессионального использования.

 

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБ АНАЛИЗЕ

Набор тест-полосок для ИХА на альфа-дефензин Synovasure® представляет собой иммунный анализ для определения уровня альфа-дефензинов в синовиальной жидкости у пациентов с возможным наличием ИПС. Эта тест-система состоит из одноразового устройства, флакона с определенным объемом буфера разведения, одноразовой пробирки Microsafe® и чаши для образца.

В каждом устройстве находятся тест-полоски реагента со всеми наиболее важными компонентами анализа. Для проведения разведения в одноразовую пробирку Microsafe® собирают синовиальную жидкость, а затем образцы добавляют в буфер разведения определенного объема. Затем в устройство добавляют три (3) полные капли разведенного образца, чтобы начать процесс анализа. Клеточный материал отделяется на первом фильтре. Потом раствор переходит через буферный фильтр и смешивается с конъюгатом золота, маркированным антителом к дефензину. Анализируемая смесь пропускается через тест-полоску и контрольную полоску. Если уровень альфа- дефензина в образце выше концентрации порогового значения, на тест-полоске появится результат («Т»). Контрольная полоска («C») появится для подтверждения того, что раствор надлежащим образом протек через устройство. Результаты считываются через десять (10) минут.

Перед использованием продукта пользователи должны полностью прочитать вкладыш к нему. При проведении теста строго следуйте инструкциям. Несоблюдение инструкций может привести к получению неточных результатов.